В следственном изоляторе подвели итоги работы за 9 месяцев 2017 года

     25 октября в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведено оперативное совещание по подведению итогов оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности следственного изолятора за 9 месяцев 2017 года.

     На совещании присутствовал начальник УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор внутренней службы Потапенко И.В., первый заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Чергин А.В., заместители начальника следственного изолятора, начальники отделов, а так же офицерский состав учреждения.

     С докладами выступили руководители основных отделов (оперативный и режимный отделы, отдел кадров и работы с личным составом и отдел тыла), в которых затронуты как положительные достижения подчиненных сотрудников, так и раскрыт ряд проблемных моментов.

     Проведенный анализ изъятия запрещенных предметов показал, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года улучшилось качество проведения обыскных мероприятий и профессиональной подготовки сотрудников изолятора.

     В лучшую сторону отмечены сотрудники отдела охраны и смены № 3, которая была награждена переходящим кубком.

     В завершении совещания начальник УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Потапенко И.В. поблагодарил коллектив следственного изолятора за достижение положительных результатов и определил круг приоритетных задач на текущий период.

Разработка и поддержка Хостинговая компания SPBLINK Яндекс цитирования