Перекинуть запрещенные предметы в «Кресты» оказалось не так просто

     В утреннее время, сотрудниками дежурной смены и караула зафиксирован переброс, на территорию следственного изолятора, неизвестного предмета. В свертке, упакованном в пластиковую бутылку, находилось 4 мобильных телефона, шприцы, а также медицинские препараты используемые для наращивания мышечной массы.

     Со слов очевидцев «перебросчику» просто не хватило сил перекинуть запрещенную посылку до «пункта назначения» и она упала прямо на тропу караула. После неудавшейся попытки злоумышленник скрылся с места преступления на автомобиле отечественного производства.

     По факту обнаружения запрещённых предметов зарегистрирован материал и в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных и профилактических мероприятий по установлению личностей из числа подозреваемых, обвиняемых и осужденных кому предназначалась данная переча.

     Напомним, что за передачу или попытку передачи запрещенных к хранению и использованию предметов, лицам содержащимся в следственном изоляторе, предусмотрена административная ответственность в том числе штраф до 15 минимальных размеров оплаты труда.

 

Разработка и поддержка Хостинговая компания SPBLINK Яндекс цитирования