«Мобильная выпечка»

     17 октября 2017, в дневное время, в ходе реализации оперативной информации, при досмотре вещевой передачи предназначенной для обвиняемого «М». обнаружено и изъято 4 средства мобильной связи, а также зарядное устройство к ним, спрятанных ухищренным способом в самые обыкновенные нарезные батоны. Сотрудниками оперативного отдела ФКУ СИЗО-1 задержана гражданка «М». которая и пытался осуществить попытку доставки запрещённого содержимого в «Кресты».

     Интересно, и то, что не смотря на прямую родственную связь с лицом осуществляющим передачу, получатель отрицает свою причастность к нужде в мобильной связи.

    По факту передачи запрещенных предметов составлен материал, который будет направлен для принятия решения в соответствии с действующим законодательством, в том числе возможного привлечения к административной ответственности в порядке КОАП РФ, что может грозить значительным штрафом. В отношении лица кому доставлялись мучные изделия с «мобильной начинкой» будут приняты дополнительны профилактические меры.

     Так же проводится дополнительный комплекс оперативно- розыскных мероприятий направленных на установление лиц, кому и для каких целей данные мобильные телефоны предназначались.

 

Разработка и поддержка Хостинговая компания SPBLINK Яндекс цитирования