Коллектив следственного изолятора № 1 занял призовое место по итогам работы за 2016 год

  31.01.2017 в УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялось расширенное заседание коллегии по итогам работы регионального УФСИН за 2016 год, в котором принял участие заместитель директора ФСИН России действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса Олег Коршунов, начальник УФСИН Игорь Потапенко и руководители правоохранительных и силовых ведомств региона, представители органов власти и общественности.

  Особое внимание докладчиков на данном совещании уделялось вопросам обеспечения надежной охраны осужденных и лиц, содержащихся под стражей, а также взаимодействию с правоохранительными органами по недопущению происшествий в исправительных учреждениях.

  В завершении коллегии, при подведении итоговой рейтинговой оценки деятельности подразделений УФСИН, начальника следственного изолятора № 1 Вадима Александровича Львова приглашали на трибуну три раза. И для каждого раза был свой приятный повод:

     - отдел кадров и работы с личным составом ФКУ СИЗО-1 признан лучшим коллективом среди подразделений УФСИН и занял 1 место;

     - отдел режима и оперативный отдел тоже были отмечены кубком за лучшие показатели в служебной деятельности.

  Не остались в стороне и все остальные сотрудники следственного изолятора «Кресты». Дипломом II степени по итогам работы за 2016 год среди подразделений УФСИН награжден коллектив ФКУ СИЗО - 1.

     В свою очередь начальник следственного изолятора поблагодарил всех сотрудников за хорошую службу, ведь только благодаря профессионализму и слаженной работе целого коллектива можно добиться положительных результатов и высоких оценок в профессиональной сфере.

Разработка и поддержка Хостинговая компания SPBLINK Яндекс цитирования